restauration (sous réserve de disponibilité)
Ces repas traiteur, sont à réserver au minimum une semaine à l’avance (sous réserve de disponibilité).
Les repas sont disponibles à votre arrivée, vous pouvez en disposer ainsi à votre convenance.
(Attention pas de commande possible du 6 au 21 août)
Pour faciliter le travail de notre traiteur, nous vous remercions de bien vouloir choisir 2 mêmes entrées, 2 mêmes plats et 2 mêmes desserts s’il vous plaît et de les indiquer dans les commentaires au moment de votre réservation.
ENTRÉES
– Opéra de foie gras, pain d’épice et gelée de mangue
ou
– Fraîcheur de gambas, tartare de concombre et pomme granny, vinaigrette agrumes
PLATS
– Moelleux de poulet aux cèpes, sauce morilles et fondant de pomme de terre
ou
Risotto safrané aux petits légumes, et saumon fumé
FROMAGE
Assortiments de fromages affinés et condiments
DESSERTS
– Crémeux chocolat tonka, insert poire et mousse vanillée
ou
– Pana cotta vanille ananas sur son sablé
*Pain inclus, hors boisso
A réserver environ 4 jours à l’avance (sous réserve de disponibilité).
Les boîtes apéritives sont disponibles à votre arrivée, vous pouvez en disposer ainsi à votre convenance.
(Attention pas de commande possible du 6 au 21 août)
BOÎTE FROMAGE
BOÎTE CHARCUTERIE
BOÎTE MIX CHARCUTERIE/FROMAGE
BOÎTE LÉGUMES
*Pain inclus, hors boisson



