restauration (sous réserve de disponibilité)
Ces repas traiteur, sont à réserver au minimum une semaine à l’avance (sous réserve de disponibilité).
(Attention pas de commande possible du 8 au 31 août)
Pour faciliter le travail de notre traiteur, nous vous remercions de bien vouloir choisir 2 mêmes entrées, 2 mêmes plats et 2 mêmes desserts s’il vous plaît et de les indiquer dans les commentaires au moment de votre réservation.
ENTRÉES
– Opéra de foie gras, pain d’épice et gelée de mangue
ou
– Saint-Jacques rôties, crème de panais, noisettes et huile citronnée
PLATS
– Pavé de saumon croûte safranée et frisotto
ou
– Suprême de poulet fermier, farce champignons, sauce morilles, et fondant de pommes de terre
FROMAGE
Assortiments de fromages affinés et condiments
DESSERTS
– Crémeux chocolat tonka, crumble et coeur passion
ou
– Pana cotta vanille ananas sur son sablé
*Pain inclus, hors boisson
A réserver quelques jours avant votre arrivée (sous réserve de disponibilité)/ Pas de choix possible
(Attention pas de commande possible à partir du 8 août
Menus du 16 au 22 mai
Charcuteries fines et condiments
Tajine de poulet citron abricot
Soupe de fraises
*Pain inclus , hors boisson à partir du
A réserver environ 4 jours à l’avance (sous réserve de disponibilité).
(Attention pas de commande possible du 8 au 31 août)
BOÎTE FROMAGE
BOÎTE CHARCUTERIE
BOÎTE MIX CHARCUTERIE/FROMAGE
BOÎTE LÉGUMES
*Pain inclus, hors boisson



