restauration

repas Cocons : 39€/pers.*

Ces repas traiteur, sont à réserver au minimum une semaine à l’avance.(Attention pas de commande possible du 12 au 16 mai)

Pour faciliter le travail de notre traiteur, nous vous remercions de bien vouloir choisir 2 mêmes entrées, 2 mêmes plats et 2 mêmes desserts s’il vous plaît et de les indiquer dans les commentaires au moment de votre réservation.

ENTRÉES
Opéra de foie gras, pain d’épice et gelée de mangue
ou
Saint-Jacques rôties, crème de panais, noisettes et huile citronnée

PLATS
Pavé de saumon croûte safranée et frisotto
ou
Suprême de poulet fermier, farce champignons, sauce morilles, et fondant de pommes de terre

FROMAGE
Assortiments de fromages affinés et condiments

DESSERTS
Crémeux chocolat tonka, crumble et coeur passion
ou
Pana cotta vanille ananas sur son sablé

*Pain inclus, mais hors boisson

nouveauté : MENU UNIQUE

A réserver jusqu’à la veille maximum

(Attention pas de commande du 12 au 16 mai)

Pas de choix possible

prix 21€
Menus du 23 au 27 mars : 
Assortiment de charcuteris fines

Filet mignon de porc coco-curry-citronnelle, légumes et riz basmati

Pana cotta vanille ananas et crumble cardamome


*Hors boisson

nouveauté : boîte apéritive

A réserver environ 4 jours à l’avance. Idéale pour 4 personnes

(Attention pas de commande du 12 au 16 mai)

BOÎTE FROMAGE : 26€
BOÎTE CHARCUTERIE : 26€
BOÎTE MIX CHARCUTERIE/FROMAGE : 26€
BOÎTE LÉGUMES : 22€


*Pain inclus mais hors boisson