restauration

repas Cocons : 39€/pers.*

Ces repas traiteur, sont à réserver au minimum une semaine à l’avance.(Attention pas de commande possible du 1er au 8 novembre, et du 25 décembre au 3 janvier)

Pour faciliter le travail de notre traiteur, nous vous remercions de bien vouloir choisir 2 mêmes entrées, 2 mêmes plats et 2 mêmes desserts s’il vous plaît et de les indiquer dans les commentaires au moment de votre réservation.

ENTRÉES
– Opéra de foie gras, pain d’épice et gelée de mangue
ou
– Saint-Jacques rôties, crème de panais, noisettes et huile citronnée

PLATS
– Pavé de saumon croûte safranée et frisotto
ou
– Suprême de poulet fermier, farce champignons, sauce morilles, et fondant de pommes de terre

FROMAGE
Assortiments de fromages affinés et condiments

DESSERTS
– Crémeux chocolat tonka, crumble et coeur passion
ou
– Pana cotta vanille ananas sur son sablé

*Pain inclus, mais hors boisson

Mademoiselle Dinette Traiteur
MENU UNIQUe : 21€/PERS.*

A réserver jusqu’à la veille maximum (sous réserve de disponibilité) / Pas de choix possible

(Attention pas de commande possible du 1er au 8 novembre, et du 25 décembre au 3 janvier)

Menus du 20 au 26 septembre :

Soupe froide de petit pois et chèvre frais
Cuisse de poulet façon tajine, citron confit et abricot semoule
Mousse chocolat

*Hors boisson

boîte apéritive : 22-26€.*

A réserver environ 4 jours à l’avance (sous réserve de disponibilité). 

(Attention pas de commande possible du 1er au 8 novembre, et du 25 décembre au 3 janvier)

BOÎTE FROMAGE : 26€
BOÎTE CHARCUTERIE : 26€
BOÎTE MIX CHARCUTERIE/FROMAGE : 26€
BOÎTE LÉGUMES : 22€


*Pain inclus mais hors boisson