Restauration

  • Comment se déroule le petit-déjeuner ?

Le petit-déjeuner est inclus dans le tarif de la nuitée. Le panier vous est livré devant la porte du cottage entre 8h et 10h (à convenir lors de votre arrivée).
Vous y trouverez un petit-déjeuner copieux, avec brioche maison, pain, confiture, miel, pâte à tartiner, yaourt, fruits, jus d'orange, boisson chaude....de quoi reprendre des forces pour la journée !

 

  • Peut-on se préparer à manger dans les cottages ?

Non, les cottages ne sont pas équipés de cuisine. Il y a néanmoins un frigo et un micro ondes.
Il vous est demandé de ne pas cuisiner dans le cottage (ce n'est pas prévu pour).
Il est interdit d'emmener vos appareils de cuisson (type appareil à raclette ou autre). 

 

  • Nous proposons plusieurs formules pour vous faire livrer des repas dans les cottages. 
  • Formule Encas 
    (15,90€/personne hors boisson)

Salade vosgienne maison ou quiche lorraine maison accompagnée de salade verte. Il convient de choisir 2 mêmes plats s'il vous plaît.
Dessert du moment maison (tarte aux fruits, tiramisu...)

  • Repas traiteur à réserver au minimum une semaine à l'avance.
    (39€/personne - hors boisson)

    Il convient de choisir 2 mêmes entrées, 2 mêmes plats et 2 mêmes desserts s'il vous plaît.

Attention pas de commande possible du 31 juillet au 18 août inclus.

ENTREES

Opéra de foie gras, pain d'épice et gelée de mangue

ou

Focaccia au thym, légumes du soleil grillées, mozzarella di Buffala, pesto et roquette

 

PLATS

Pavé de saumon croûte safranée et fondue de poireaux

ou

Suprême de poulet fermier, farce champignons, sauce morilles, et fondant de pommes de terre

 

FROMAGE

Assortiments de fromages affinés et condiments

 

DESSERTS

Tarte tatin à ma façon crème vanille mascarpone

ou

Pana cotta vanille ananas sur son sablé

  • Cocktail dinatoire traiteur à réserver au minimum une semaine à l'avance voir les détails ci-dessous :

 

  •  FORMULE "APERO"
    Pour un apéritif ou événement de moins d’une heure(6 diminués par personne)
    (9€/personne)

 

  •  FORMULE "COCKTAIL"
    Entre apéritif et repas(12 diminués par personne)
    (17€/personne)

 

  •  FORMULE "REPAS"
    Pour un repas complet avec diminués salés froids/chauds et sucrés (15 diminués par personne)
    (21€/personne)

Attention pas de commande possible du 31 juillet au 18 août inclus.

DIMINUES SALES FROIDS

Fraîcheur betterave chèvre

Panna cotta gorgonzola, tomate et crumble

Petit pain foie gras et chutney rhubarbe fraise

Wrap poulet curry et sucrine

Cannelloni de courgette et ricotta

Soupe froide du moment

 

DIMINUES SALES CHAUDS

Parmentier de canard gratiné parmesan

Clafoutis de légumes confits

Burger de bœuf, moutarde au miel

Brandade de cabillaud au thym

 

DIMINUES SUCRES

Mini tarte tatin

Cœur chocolat banane

Tiramisu Oréo

Panna cotta vanille ananas

Le fraisier potager

NOUVEAU !

BOITE APERITIVE (idéale pour 4 personnes)

BOITE FROMAGE 26€

BOITE CHARCUTERIE 26€

BOITE LEGUMES 22€

Attention pas de commande possible du 31 juillet au 18 août inclus.

 

 

  • Bouteille de vin : 37,5cl 17,50 € (Bourgogne Aligoté / Côtes du Rhône)

 

  • Où peut-on dîner à proximité ?


Vous pouvez vous rendre dans les restaurants à proximité.

Le Paradis (Escles) (il est conseillé de réserver) 03 29 07 97 95 ou via leur page facebook  (-15% sur votre addition en présentant notre carte tamponnée)

La Crémaillère (Bainville-Aux-Saules) 03 29 36 64 08

Le Don Tito (Charmes) 03 29 38 04 36 facebook (1 apéritif offert en présentant notre carte tamponnée)

Au P’tit Creux (Madonne-et-Lamerey) 03 29 43 11 16

Le Lypocan (Lerrain) 03 29 07 85 47

 

Les Cocons de l'Illon © 2020, tous droits réservés.